La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 78 38 56 10
logo Biocoop
Biocoop Vendome

Nos actualités

31 actualité(s)

  • Consommer bio à prix accessible

    Le 20/12/2018


    Acheter des produits bio sans se ruiner, c’est possible ! En janvier, Biocoop invite les consommateurs à découvrir toute une sélection de produits bio à prix accessible. Rendez-vous en magasin pour en savoir plus…
    Lire la suite
  • #LETSBIO : Pour une cantine bio et locale

    Le 20/12/2018


    Lancée en septembre par la Fondation pour la Nature et l’Homme, le mouvement #LETSBIO ! soutenu par Biocoop, a pour objectif de fédérer enfants, professionnels de la restauration collective, agriculteurs, etc., autour d’un « Bonus pour une Cantine Bio et Locale ».
    Lire la suite
  • Glyph’Awards : zoom sur les départements les plus consommateurs de glyphosate

    Le 18/12/2018


    Glyph'Awards d'or, d'argent et de bronze, découvrez les communes françaises qui arrivent en tête des ventes de glyphosate. Un travail de fourmi mené par Générations Futures, l’association qui sensibilise le grand public sur les alternatives aux pesticides et autres produits chimiques.
    Lire la suite
  • DIX pour CENT : une 3e saison aux couleurs de Biocoop

    Du 12/11/2018 au 28/11/2018


    La série française DIX pour CENT revient sur le petit écran, du 12 au 28 novembre 2018. Une nouvelle saison à laquelle Biocoop s’est associée pour accroître sa notoriété. Retour sur un partenariat sous le signe de la Bio.
    Lire la suite
  • Festival AlimenTERRE : quand le cinéma promeut l’alimentation durable et solidaire

    Du 08/11/2018 au 30/11/2018

    Soutenu par Biocoop depuis 2013, le festival AlimenTERRE se déroule chaque année, du 15 octobre au 30 novembre. Son objectif : mieux comprendre les enjeux agricoles et alimentaires en France et dans le monde. Présentation.
    Lire la suite
  • Carlo Petrini : il a inventé la "Slow Food"

    Du 09/10/2018 au 31/10/2018

    Il est le fondateur de Slow Food, vaste organisation internationale ancrée dans les territoires, qui milite pour une alimentation bonne, propre et juste pour tous. Nous l’avons rencontré lors d’une conférence, impatient d’un changement de société, à la table d’un bistrot parisien, vantant petits paysans et produits du terroir français que Slow Food a contribué à sauvegarder.
    Lire la suite