La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 78 38 56 10
logo Biocoop
Biocoop Lyon Vendôme

Tortillas de chips aux tomates séchées (1,86 €/personne)

Tortillas de chips aux tomates séchées (1,86 €/personne)
Idée apéritive Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

6 œufs Biocoop
125 g de tortillas chips maïs Acapulco
100 g de tomates séchées Bio Organica Italia
5 cs huile olive Elisa
1 cc de moutarde Bioster
1 cc de vinaigre balsamique Antiche Fattorie Vandelli
1 oignon
1 salade
sel, poivre
persil

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Peler et émincer l’oignon en petits dés et faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
  2. Ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver.
  3. Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés et la moutarde. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
  5. Servir la tortilla accompagnée d’une salade verte.
Retour